Cookies Bananes, Flocons d’avoines, Oréo®

Coucou les filles,

Aujourd’hui je reviens avec une recette à base de bananes trop mûres, de flocons d’avoines et d’oréo®. Ce ne sont pas exactement des cookies, ni des scones, ni des muffins. C’est croustillant et moelleux. Ça a le goût de banane, avec le croquant des flocons d’avoines et celui des oréo®.

Voici ma recette, approximative (n’hésitez pas à modifier ma recette, à y ajouter des pepites de chocolat, des noix…) :

cookie

Ingrédients :

  • 300g de bananes (soit 3 bananes)
  • 225g de farine (approximativement)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 150g de sucre
  • 2 oréos® (juste les coques, la pâte mangez là 😉 !)
  • 3 CS de flocons d’avoines

Recette:

Préchauffez le four à 250°.

Mélangez la farine, la levure, le sucre, les flocons d’avoines ensemble.

Ecrasez les bananes à l’aide d’une fourchette, y ajouter l’oeuf et les coques d’oréo® en petit morceaux. Mélangez, ajoutez a la farine.

Enfournez pour 10 minutes à 250°.

Astuce: Utilisez votre plaque à macarons pour faire les cookies, ils seront ronds et plus petits, vous pourrez en manger plus du coup ! 😉

Crédits photos

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s